Ricetta
per una persona che vuole concedersi qualcosa di buono senza
mettere mano ai fornelli.
Tempo
di esecuzione: 15 minuti più mezz'ora per la marinatura
Difficoltà:
elementare
Ingredienti:
100gr
salmone affumicato
½
peperone crudo
1
mapo (o limone o arancio o ½ pompelmo)
1
manciata di mandorle spelate
pepe
in grani
semi
di finocchio
Mettete
il salmone ben steso in un piatto piano e conditelo con l'agrume
spremuto e filtrato.
Tagliate
il peperone (lavato e asciugato) a listarelle fini e distribuitelo
sul salmone.
Mettete
le mandorle, il pepe e I semi di finocchio in un mortaio o in un
frullatore e pestatelo per bene.
Distribuite
sui peperoni e sul salmone.
Fate
insaporire in frigo per almeno mezz'ora.
Non
ci dovrebbe essere bisogno di sale.
Mangiate
insieme a pane tostato o pizza bianca calda, e in compagnia di una
bella insalata.
Qui
un bicchiere di prosecco è d'obbligo ( se potete).
Nessun commento:
Posta un commento
GRAZIE PER IL COMMENTO!