INGREDIENTI
(1 porzione)
100/150
gr di petto di pollo (non tagliato troppo sottile)
¼
di cipolla bianca
1
zucchina
1
fetta di ananas in scatola al “naturale” o ananas fresco (ben
dolce)
olio
evo
3
cucchiai di aceto bianco
sale
pepe
nero
origano
2
foglie di salvia tritate
ESECUZIONE:
In
una padella antiaderente, facciamo stufare la cipolla, tritata
finemente, in 2 cucchiai di olio evo aggiungendo ¼ di bicchiere di
acqua calda appena l'olio avrà preso calore.
Uniamo
dopo il pollo tagliato e appena il pollo sarà rosolato, anche
la zucchina tagliata a cubetti.
Facciamo cuocere un attimo ed aggiungiamo l'ananas tagliato (se ci piace un sapore "decisamente" dolce possiamo usare l'ananas sciroppata).
Saliamo,
uniamo l'origano, la salvia ed una macinata di pepe nero.
In
ultimo sfumiamo con l'aceto e faremo evaporare.
BUON
APPETITO!
Nessun commento:
Posta un commento
GRAZIE PER IL COMMENTO!