sabato 26 gennaio 2013

PETTO DI POLLO IN AGRODOLCE


INGREDIENTI (1 porzione)

100/150 gr di petto di pollo (non tagliato troppo sottile)
¼ di cipolla bianca
1 zucchina
1 fetta di ananas in scatola al “naturale” o ananas fresco (ben dolce)
olio evo
3 cucchiai di aceto bianco
sale
pepe nero
origano
2 foglie di salvia tritate

ESECUZIONE:



In una padella antiaderente, facciamo stufare la cipolla, tritata finemente, in 2 cucchiai di olio evo aggiungendo ¼ di bicchiere di acqua calda appena l'olio avrà preso calore.
Uniamo dopo il pollo tagliato e appena il pollo sarà rosolato, anche la zucchina tagliata a cubetti.
Facciamo cuocere un attimo ed aggiungiamo l'ananas  tagliato (se ci piace un sapore "decisamente" dolce possiamo usare l'ananas sciroppata).
Saliamo, uniamo l'origano, la salvia ed una macinata di pepe nero.
In ultimo sfumiamo con l'aceto e faremo evaporare.
BUON APPETITO!


Nessun commento:

Posta un commento

GRAZIE PER IL COMMENTO!