INGREDIENTI:
100-150
gr di fegato di vitella
¼
di bottiglia di passata di pomodoro
1
spicchio di aglio
6
foglie grandi di salvia fresca
poca
farina
olio
evo
sale
pepe
nero
ESECUZIONE:
Fate
rosolare, molto delicatamente, in una padella, 1 spicchio di aglio
tritato, insieme 2 cucchiai di olio evo.
Appena
l'aglio sarà dorato, aggiungete il pomodoro, poco sale e la
salvia.
Se
la passata di pomodoro dovesse essere troppo densa, aggiungete ½
bicchiere di acqua calda.
Fate
cuocere e restringere il sughetto.
Intanto
che il sugo cuoce, infarinate leggermente la fettina di fegato, e
fatela rosolare, in poco olio evo, in una padella con fondo
antiaderente.
Salatela
e pepatela a fine cottura.
Assaggiate
la salatura del sugo ed unite la fettina rosolata e ben scolata
dall'olio di cottura.
Fate
insaporire per qualche minuto.
Fate
cuocere il fegato bene, ma non troppo, altrimenti vi diventerà duro.
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