INGREDIENTI
(per 1 porzione):
5
mezze pesche sciroppate
2
cucchiai di gelatina di arance amare
2
cucchiai di Porto dolce
cannella
in polvere
Panna
da montare q.b.
ESECUZIONE:
Questo
è un dessert goloso e di velocissima esecuzione.
Disponete
le 5 mezze pesche sciroppate in un piatto da dessert.
In
un pentolino mescolate la gelatina di arance con il porto ed 1
pizzico di cannella.
Fate
amalgamare per bene il tutto, facendo scaldare il composto a
bagnomaria.
Fate
intiepidire e versate sulle pesche.
Montate
la panna, dolcificandola con 1 cucchiaio di succo delle pesche
sciroppate.
Cinque
minuti prima di montare la panna, mettete tutto il necessario per la
preparazione, nel congelatore.
Io
nel congelatore metto: la panna, un contenitore a sponde alte e la
frusta del frullatore ad immersione (chiaramente nulla che abbia
parti elettriche).
Dopo
5 minuti togliete il tutto dal congelatore ed iniziare a montare la
panna.
Attenti
a non trasformare la panna in burro!
Con
un sac de poches mettete la panna tutta intorno alle pesche e finite
decorando con confettini di zucchero colorati.
Da
bere insieme a questo dolce, io vedo bene un vino Brachetto d'Acqui o con lo stesso Porto che avete aggiunto alla gelatina di arance.
Nessun commento:
Posta un commento
GRAZIE PER IL COMMENTO!