INGREDIENTI
( per due porzioni):
200
gr di pasta tipo penne
2
cucchiai di olio evo
1/2
di cipolla bianca
sale
pepe
nero in grani
100
gr prosciutto cotto
qualche
foglia di basilico
2
cucchiai parmigiano grattugiato
Tempo di Preparazione: 20 min (compresa cottura pasta)
ESECUZIONE:
Come
prima cosa mettiamo sul fuoco la pentola per portare l'acqua a
ebollizione.
Poi,
in una padella abbastanza grande da poter poi condire la pasta,
facciamo stufare, in circa 2 cucchiai di olio evo ed un bicchiere
scarso di acqua calda la cipolla ben tritata.
Saliamo
un poco.
A
stufatura avvenuta uniamo il prosciutto precedentemente tagliata a
pezzetti e facciamolo insaporire per un minuto circa
Uniamo
a fuoco spento abbondante pepe nero macinato al momento e il basilico
spezzettato con le mani.
Uniamo
al condimento la pasta cotta al dente e il parmigiano.
Nessun commento:
Posta un commento
GRAZIE PER IL COMMENTO!