giovedì 28 agosto 2014

PANINO ALL'AMERICANA


INGREDIENTI (per un panino):

1 panino per hot dog (o 1 baguette piccola)

2 wurstel piccoli

1 cipolla bianca piccola

1 fungo champignon (solo la parte superiore)

1 sottiletta

tabasco

senape

olio evo

sale fino
 
 




 

ESECUZIONE:

Come prima cosa puliamo e tagliamo la cipolla con la mandolina, mettiamola a cuocere in una padella con 1 cucchiaio di olio evo, ½ bicchiere di acqua ed un pizzico di sale.

Cuociamola a fuoco lento. A me piace leggermente bruciacchiata ma voi non fatelo che non è per nulla sano :-)

Intanto che la cipolla va, puliamo ed affettiamo il fungo che andrò cotto in un'altra padella insieme a 2 cucchiaini di olio evo ed un pizzico di sale.




A cotture ultimate usiamo le due padelle (senza pulirle) una per tostare la parte interna del pane e l'altra per abbrustolire I wurstel tagliati in due (non aggiungete grassi)
 
 
 

Assembliamo ora il panino.

Mettiamo in una fetta di pane del tabasco. Se non vi piace il tabasco potete sostituirlo con un velo di ketchup.
 
 

Sopra al lato di pane col tabasco vanno messi I wurstel che a loro volta andranno spalmati di senape.
 
 

Sopra a tutto andrà la cipolla, sopra ancora il formaggio e per finire il fungo.
 
 






 

I più golosi potranno mettere sopra al fungo del bacon grigliato.

Mettiamo il panino in padella a fuoco basso tenendo chiuso con un coperchio in modo di far fondere il formaggio.
 
 

Se vogliamo possiamo anche girare il panino in modo da tostare anche la parte superiore.

Il panino è pronto!
 
 
PS: Non dimenticatevi il cappello da panino :-)
 
 
 

Nessun commento:

Posta un commento

GRAZIE PER IL COMMENTO!