domenica 12 ottobre 2014

PENNE MILLE SAPORI


INGREDIENTI (x 4 persone)

400 gr di penne
1/2 barattolo di passata di pomodoro (o la stessa quantità di pomodoro fresco)...
2 spicchi di aglio
4 cucchiai di olio evo
alloro secco (un pizzico)
erba cipollina secca (un pizzico)
origano secco (un pizzico)
rosmarino secco (un pizzico)
curcuma (una punta di cucchiaino)
noce moscata (un mini pizzico)
1 peperoncino
cannella in polvere (un mini pizzico)
basilico secco (un pizzico)
salvia secca (un pizzico)
aneto secco (un pizzico)
finocchio secco (un seme)
maggiorana secca (un pizzico)
timo secco (un pizzico)
sale fino





ESECUZIONE:

In una grande padella (dove poi potrete salare la pasta), mettete l'olio e l'aglio ben tritato. Intanto che l'aglio rosola piano piano, mettete tutti gli aromi in un mortaio e pestate ben bene il tutto.
Quando l'aglio sarà rosolato, aggiungete il pomodoro, 1 biccchiere di acqua calda, sale fino q.b. e fate cuocere circa 5 minuti.
Aggiungete poi il pestato di aromi e portate a fine cottura il sugo.
Condite le penne con questo sugo, aggiungendole direttamente nella padella e saltandole un poco.


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