Cari
amici
oggi
mi è venuta la mangiarella, non mi chiedete perchè …..... bo!?
Insomma
come si dice da noi “me so strafogata!”:
Cosa
straordinaria, ho imparato a fare le foto, caricarle sul PC e fare
anche qualche correzione................. mitico!
Certo,
poca roba, ma per me è veramente molto.
Già
so che domani, I miei colleghi di lavoro, provetti fotografi, mi
prenderanno in giro, ma non ha importanza.
Allora
vista la fame atavica di oggi, mi sono fatta lo zabbbbbbaione per
merenda e vi do la mia ricetta (che poi è quella di tutti):
Per
una persona:
1
uovo
50gr
scarsi di zucchero semolato
Biscottini
1
bicchierino di vino dolce (tipo marsala o malvasia o altro)
Tempo di esecuzione:
10 minuti
Difficoltà:
facile facile
Rompete
l'uovo e mettete solo il tuorlo in una casseruola insieme allo
zucchero. Con una frusta sbattete per bene gli ingredienti.
Fate
cuocere il composto a bagnomaria, sempre mescolando, fino a che
diventerà bello spumoso.
Versatelo
in una coppa a mangiatelo insieme a biscottini di vostro gradimento.
La
ricetta originale vuole che al composto venga aggiunto il marsala; io
ho preferito berlo a parte (veramente era un passito).
Lo
zabaione (senza liquore) è perfetto anche per la merenda dei bimbi.
Comunque
io oggi ho preso un paio di Kg sicuri sicuri....... mannaggia!!!!!
Nessun commento:
Posta un commento
GRAZIE PER IL COMMENTO!