INGREDIENTI
(x una persona):
1
tuorlo d'uovo biologico e freschissimo
2
cucchiai di zucchero semolato (se è super fine è meglio)
4
cucchiai di caffè bollente e non zuccherato
panna liquida
½
bicchierino di buon marsala secco (oppure cannella o cacao amaro in
polvere) .
ESECUZIONE:
in una ciotola mettete il rosso dell'uovo (a temperatura ambiente) e lo zucchero.
in una ciotola mettete il rosso dell'uovo (a temperatura ambiente) e lo zucchero.
Lavorate
con una forchetta o con frusta piccola fino ad ottenere un
composto ben montato, chiaro e spumoso.
A
questo punto unite il caffè e il marsala, mescolando ancora per
bene.
Allungate con panna liquida a piacere.
Versate
in un bel bicchiere e bevete con gusto.
Ideale
da bere nella fredde e romantiche serate natalizie.
PS:
se non amate o non potete bere alcol, la posto del marsala unite una
puntina di cannella in polvere o di cacao amaro.
Nessun commento:
Posta un commento
GRAZIE PER IL COMMENTO!