INGREDIENTI
(per una persona):
100/150
pasta tipo cannolicchi grandi
1
spicchio di aglio
¼
di bottiglia di passato di pomodoro o ½ barattolo di pomodoro
pelato.
1
pezzetto di peperoncino
olio
evo
sale
abbondante
pecorino grattugiato.
ESECUZIONE
Come
prima cosa mettiamo a scaldare l'acqua per cuocere la pasta.
Dopo,
in una padella, facciamo rosolare delicatamente, in 4 cucchiai di
olio evo, l'aglio ben tritato.
Se
non amate sentire l'aglio dentro al sugo, tagliatelo in 4 pezzi che
farete rosolare e poi toglierete.
Rosolato
l'aglio, aggiungente la passata di pomodoro o il pomodoro pelato.
Se
state facendo il sugo con il passato di pomodoro, aggiungete 1
bicchiere di acqua calda. Se invece se state usando il pomodoro in
scatola (pelato), schiacciatelo per bene con la forchetta.
Insieme
al pomodoro aggiungete il peperoncino e del sale.
Il
sugo sarà pronto in 10 – 15 minuti.
Controllate
il sale a fine cottura.
Con
questa salsa, condiremo I cannolicchi cotti “al dente”, in
abbondante acqua salata.
Finite il piatto con abbondantissimo pecorino grattuggiato!!
Finite il piatto con abbondantissimo pecorino grattuggiato!!
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