venerdì 8 marzo 2013

PETTO DI POLLO CON VERDURINE


INGREDIENTI ( per una porzione)

150 gr di petto di pollo
farina
1 cipolla bianca piccola
1 cucchiaio olio evo
20 gr di burro chiarificato
4 foglie di salvia
sale
pepe
½ bicchiere di marsala secco
1 patata lessa
100 gr. di carote mignon lessate
¼ di scatoli di pisellini lessati

ESECUZIONE:





Prendete il petto di pollo e battetelo tra due fogli di carta da forno per renderlo più sottile e morbido.
In una padella mettete la cipolla finemente tritata insieme al burro, all'olio e a mezzo bicchiere di acqua calda.
Quando la cipolla sarà ben stufata, mettete a rosolare nella padella il pollo che avrete leggermente infarinato.
Fate rosolare su tutti e due i lati, aggiungete del sale, pepe e le foglie di salvia tritate.
Appena il pollo sarà ben rosolato, aggiungete il marsala (che avrete fatto precedentemente scaldare), le carote mignon, la patata lessa tagliata a cubetti e i pisellini scolati della loro acqua di cottura.
Fate addensare il sugo, controllate il sale e gustate insieme ad un bicchiere di vino Collio bianco. 


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