INGREDIENTI
( per una porzione)
150
gr di petto di pollo
farina
1
cipolla bianca piccola
1
cucchiaio olio evo
20
gr di burro chiarificato
4
foglie di salvia
sale
pepe
½
bicchiere di marsala secco
1
patata lessa
100
gr. di carote mignon lessate
¼
di scatoli di pisellini lessati
ESECUZIONE:
Prendete
il petto di pollo e battetelo tra due fogli di carta da forno per
renderlo più sottile e morbido.
In
una padella mettete la cipolla finemente tritata insieme al burro,
all'olio e a mezzo bicchiere di acqua calda.
Quando
la cipolla sarà ben stufata, mettete a rosolare nella padella il
pollo che avrete leggermente infarinato.
Fate
rosolare su tutti e due i lati, aggiungete del sale, pepe e le foglie
di salvia tritate.
Appena
il pollo sarà ben rosolato, aggiungete il marsala (che avrete fatto
precedentemente scaldare), le carote mignon, la patata lessa tagliata
a cubetti e i pisellini scolati della loro acqua di cottura.
Fate
addensare il sugo, controllate il sale e gustate insieme ad un
bicchiere di vino Collio bianco.
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