INGREDIENTI
( per una porzione):
150
gr di petto di pollo
farina
qualche
ciuffo di prezzemolo
200
gr di funghi champignon
½
peperone rosso
1
arancia gialla grande e succosa
½
spicchio di aglio
2
cucchiai di aceto bianco
1
pezzetto di peperoncino
sale
olio
evo
ESECUZIONE:
Come
prima cosa prepariamo i funghi.
Laviamoli
e tagliamoli a fettine grandi. Mettiamoli in una padella con l'aglio,
il prezzemolo tritato, 3 cucchiai circa di olio evo ed un poco di
sale.
Facciamoli
cuocere per pochi minuti, in modo da mantenerli ben croccanti.
Intanto
nettiamo il peperone e tagliamolo a striscioline.
Spremiamo
mezza arancia.
In
un'altra padella, mettiamo 3 cucchiai di olio evo, facciamolo
scaldare e mettiamo a rosolare i petti di pollo, battuti tra due
fogli di carta da forno e poi leggermente infarinati.
Quando
i petti di pollo saranno rosolati, uniamo il succo dell'arancia, il
peperone, il peperoncino, l'aceto e un poco di sale.
Riduciamo
il sugo della metà ed uniamo i funghi.
Il
peperone dovrà rimanere quasi crudo e i funghi ben croccanti.
Tagliate
l'altra mezza arancia a fette e usatela come decorazione del piatto.
Nessun commento:
Posta un commento
GRAZIE PER IL COMMENTO!