domenica 31 marzo 2013

POLLO ARANCIA E PEPERONE


INGREDIENTI ( per una porzione):





150 gr di petto di pollo
farina
qualche ciuffo di prezzemolo
200 gr di funghi champignon
½ peperone rosso
1 arancia gialla grande e succosa
½ spicchio di aglio
2 cucchiai di aceto bianco
1 pezzetto di peperoncino
sale
olio evo

ESECUZIONE:

Come prima cosa prepariamo i funghi.
Laviamoli e tagliamoli a fettine grandi. Mettiamoli in una padella con l'aglio, il prezzemolo tritato, 3 cucchiai circa di olio evo ed un poco di sale.
Facciamoli cuocere per pochi minuti, in modo da mantenerli ben croccanti.
Intanto nettiamo il peperone e tagliamolo a striscioline.
Spremiamo mezza arancia.
In un'altra padella, mettiamo 3 cucchiai di olio evo, facciamolo scaldare e mettiamo a rosolare i petti di pollo, battuti tra due fogli di carta da forno e poi leggermente infarinati.
Quando i petti di pollo saranno rosolati, uniamo il succo dell'arancia, il peperone, il peperoncino, l'aceto e un poco di sale.
Riduciamo il sugo della metà ed uniamo i funghi.
Il peperone dovrà rimanere quasi crudo e i funghi ben croccanti.
Tagliate l'altra mezza arancia a fette e usatela come decorazione del piatto.



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