mercoledì 10 aprile 2013

ANELLINI ALL'ARRABBIATA


INGREDIENTI (per una persona):





100/150 pasta tipo anellini
1 spicchio di aglio
¼ di bottiglia di passato di pomodoro o ½ barattolo di pomodoro pelato.
abbondante  peperoncino
olio evo
sale
abbondante prezzemolo

ESECUZIONE

Come prima cosa mettiamo a scaldare l'acqua per cuocere la pasta.
Dopo, in una padella, facciamo rosolare delicatamente, in 4 cucchiai di olio evo, l'aglio ben tritato.
Se non amate sentire l'aglio dentro al sugo, tagliatelo in 4 pezzi che farete rosolare e poi toglierete.
Rosolato l'aglio, aggiungente la passata di pomodoro o il pomodoro pelato.
Se state usando il pomodoro in scatola (pelato), schiacciatelo per bene con la forchetta.
Insieme al pomodoro aggiungete il peperoncino e il sale.
Il sugo sarà pronto in 10 – 15 minuti.
Controllate il sale a fine cottuta.
Con questa salsa, condiremo gli anellini, cotti “al dente”, in  acqua a bollore e salata.
Completate il piatto con abbondante prezzemolo finemente tritato.
Abbinateci un bicchiere di vino Frascati ben fresco!


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