INGREDIENTI
(per una persona):
100/150
pasta tipo anellini
1
spicchio di aglio
¼
di bottiglia di passato di pomodoro o ½ barattolo di pomodoro
pelato.
abbondante peperoncino
olio
evo
sale
abbondante
prezzemolo
ESECUZIONE
Come
prima cosa mettiamo a scaldare l'acqua per cuocere la pasta.
Dopo,
in una padella, facciamo rosolare delicatamente, in 4 cucchiai di
olio evo, l'aglio ben tritato.
Se
non amate sentire l'aglio dentro al sugo, tagliatelo in 4 pezzi che
farete rosolare e poi toglierete.
Rosolato
l'aglio, aggiungente la passata di pomodoro o il pomodoro pelato.
Se
state usando il pomodoro in scatola (pelato), schiacciatelo per bene
con la forchetta.
Insieme
al pomodoro aggiungete il peperoncino e il sale.
Il
sugo sarà pronto in 10 – 15 minuti.
Controllate
il sale a fine cottuta.
Con
questa salsa, condiremo gli anellini, cotti “al dente”, in acqua a bollore e salata.
Completate
il piatto con abbondante prezzemolo finemente tritato.
Abbinateci un bicchiere di vino Frascati ben fresco!
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