INGREDIENTI:
vino Conegliano Prosecco Valdobbiadene Extra Dry
sciroppo
di rosa
cuoricini
di zucchero sui toni del colore rosa
ESECUZIONE:
non
ho messo la quantità degli ingredienti in quanto tutto dipende dai
bicchieri che si dovranno preparare.
L'esecuzione
è semplice: come prima cosa mettiamo I cuoricini in un contenitore
grande abbastanza da contenere il bordo del bicchiere, dopo, con un
pennellino da cucina, passiamo lo sciroppo di rosa sui bordi del
bicchiere (farà da collante).
Immergiamo
il bordo del bicchiere nei cuoricini in modo da farli aderire al
bordo stesso.
Riempiremo
poi il bicchiere con ½ cucchiaino di sciroppo di rosa e col vino
che avremo tenuto in fresco.
Giriamo
il tutto, piano piano, con uno stecchino, in modo da far staccare
meno cuoricini possibile.
Non
vi preoccupate di quelli che cadranno nel vino, faranno scena.
E
ottimo da bere in ogni momento della giornata, tranne durante I
pasti.
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