domenica 14 aprile 2013

ROSA AMORE MIO


INGREDIENTI:

vino Conegliano Prosecco Valdobbiadene Extra Dry
sciroppo di rosa
cuoricini di zucchero sui toni del colore rosa







ESECUZIONE:

non ho messo la quantità degli ingredienti in quanto tutto dipende dai bicchieri che si dovranno preparare.
L'esecuzione è semplice: come prima cosa mettiamo I cuoricini in un contenitore grande abbastanza da contenere il bordo del bicchiere, dopo, con un pennellino da cucina, passiamo lo sciroppo di rosa sui bordi del bicchiere (farà da collante).
Immergiamo il bordo del bicchiere nei cuoricini in modo da farli aderire al bordo stesso.


Riempiremo poi il bicchiere con ½ cucchiaino di sciroppo di rosa e col vino che avremo tenuto in fresco.
Giriamo il tutto, piano piano, con uno stecchino, in modo da far staccare meno cuoricini possibile.
Non vi preoccupate di quelli che cadranno nel vino, faranno scena.
E ottimo da bere in ogni momento della giornata, tranne durante I pasti.







Nessun commento:

Posta un commento

GRAZIE PER IL COMMENTO!