lunedì 13 maggio 2013

FRAGOLATA CON PROSECCO


INGREDIENTI (per due porzioni):





300 gr di fragole ben mature e dolci
½ limone
prosecco
cardamomo




ESECUZIONE:

Come prima cosa nettiamo le fragole, tagliamole e pezzettoni e mettiamole ad insaporire con il mezzo limone spremuto e qualche seme di cardamomo.
Vi ricordo che il cardamomo va sgusciato e vanno utilizzati I semetti neri interni.
Se le fragole non sono ben dolci, aggiungiamo anche un paio di cucchiaini di zucchero.
Teniamo ad insaporire per almeno mezza ora e poi frulliamo il tutto per bene con un frullatore ad immersione, o con altro frullatore.



Mettiamo il frullato in due bicchieri riempendo il bicchiere per ¾, completiamo con prosecco ben fresco.
Per le persone “analcoliche”, si può completare il bicchiere con dell'acqua minerale gasata o con del succo di arancia (gasato o non).
PROSIT!


Nessun commento:

Posta un commento

GRAZIE PER IL COMMENTO!