lunedì 19 gennaio 2015

Zuppa TUTTASALUTE


 Ingredienti (per 4/6 porzioni) :



 1 piccola porzione di Cavolfiore bianco e anche verde
qualche foglia di Cavolo nero
qualche foglia di Cavolo cinese
1 piccola porzion
e di Broccolo romano
1 piccola porzione di Broccoletti siciliani
1 piccola porzione di Verza
1 Rapa bianca
1 Carota
1 piccola porzione di Cavolo cappuccio bianco e rosso
1 patata
1 cipolla bianca
2 cucchiaini concentrato di pomodoro
1 spicchio di aglio
1/2 cucchiaino di curcuma
1 cucchiaino dado vegetale
1 rametto di rosmarino
2 cucchiai di olio evo
poco sale
crostini
 
 
 

 ESECUZIONE:
Mondare e lavare tutte le verdure. Tagliarle a pezzettoni e metterle in una pentola capiente insieme al rosmarino, al pomodoro, all’olio, curcuma, dado vegetale e poco sale. Coprite con acqua, portate a cottura e fate raggiugere la consistenza da voi desiderata. Togliete poi il rametto di rosmarino e frullate il tutto con un frullatore ad immersione ( o altro tipo di frullatore).
Completate il piatto con dei crostini (fritti o al forno), con dell’altro olio evo e magari anche con un po’ di parmigiano o pecorino.
Potrete constatare che l’aggiunta del rosmarino, oltre a dare un buonissimo sapore alla minestra, farà si che la casa non si riempia del caratteristico odore di cavoli.



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