INGREDIENTI
(per un panino):
1
panino per hot dog (o 1 baguette piccola)
2
wurstel piccoli
1
cipolla bianca piccola
1
fungo champignon (solo la parte superiore)
1
sottiletta
tabasco
senape
olio
evo
sale
fino
ESECUZIONE:
Come
prima cosa puliamo e tagliamo la cipolla con la mandolina, mettiamola
a cuocere in una padella con 1 cucchiaio di olio evo, ½ bicchiere di
acqua ed un pizzico di sale.
Cuociamola
a fuoco lento. A me piace leggermente bruciacchiata ma voi non fatelo
che non è per nulla sano :-)
Intanto
che la cipolla va, puliamo ed affettiamo il fungo che andrò cotto in
un'altra padella insieme a 2 cucchiaini di olio evo ed un pizzico di
sale.
A
cotture ultimate usiamo le due padelle (senza pulirle) una per
tostare la parte interna del pane e l'altra per abbrustolire I
wurstel tagliati in due (non aggiungete grassi)
Assembliamo
ora il panino.
Mettiamo
in una fetta di pane del tabasco. Se non vi piace il tabasco potete
sostituirlo con un velo di ketchup.
Sopra
al lato di pane col tabasco vanno messi I wurstel che a loro volta
andranno spalmati di senape.
Sopra
a tutto andrà la cipolla, sopra ancora il formaggio e per finire il
fungo.
I
più golosi potranno mettere sopra al fungo del bacon grigliato.
Mettiamo
il panino in padella a fuoco basso tenendo chiuso con un coperchio in
modo di far fondere il formaggio.
Se
vogliamo possiamo anche girare il panino in modo da tostare anche la
parte superiore.
Il
panino è pronto!
PS: Non dimenticatevi il cappello da panino :-)
Nessun commento:
Posta un commento
GRAZIE PER IL COMMENTO!