INGREDIENTI
( per una o due persone)
8
pomodorini ciliegini neri (o normali)
4
fragoloni
50
gr di emmental
½
cipolla bianca
erba
cipollina secca (due pizzichi)
origano
secco (due pizzichi)
tabasco
1 cucchiaino
senape
1 cucchiaino abbondante
olio
evo 2 cucchiai
basilico
1o foglie
timo
limoncino (o normale)
menta
romana 2 foglie
maggiorana
crostini
2 manciate
curcuma
una punta di cucchiaino
ESECUZIONE:
La
ricetta è sufficiente per una persona come piatto unico e per due se
la consideriamo un contorno.
Puliamo
verdura, frutta ed erbette.
In
una insalatiera assembliamo i pomodori tagliati a spicchi insieme
alle fragole tagliate in quattro pezzi, la cipolla tagliata fine con
la mandolina, il formaggio tagliato a cubetti, basilico, timo, menta
e maggiorana spezzettate.
Spolverizziamo
con l'origano secco ed uniamo i crostini.
In
una ciotolina prepariamo la salsina unendo la senape con l'erba
cipollina, il tabasco, l'olio evo, e la curcuma.
Mescoliamo
per bene e condiamo con questa salsa l'insalata. Facciamo insaporire
circa 15 minuti e poi mangiamo.
Nessun commento:
Posta un commento
GRAZIE PER IL COMMENTO!